Инфоцентр Buderus Markt Intern–профессиональные монтажные организации выбирают Buderus Logatrend

Markt Intern–профессиональные монтажные организации выбирают Buderus Logatrend

Увеличить
Радиаторы Buderus Logatrend
Немецкий журнал Markt Intern провел на территории Германии среди специализирующихся в области систем отопления монтажных организаций опрос, целью которого было выявить лучшего поставщика радиаторов отопления.
В опросе оценивались немецкие производители радиаторов по нескольким критериям, среди которых:

•Качество продукта
•Удобство монтажа / Обучение по продукту
•Обеспечение запасными частями / Реагирование на рекламации
•Организация поставок (логистика)
•Рекламная поддержка
•Поддержка продаж
•Партнерские отношения
•Привлекательность цены для конечного покупателя

В результате опроса панельные радиаторы Buderus Logatrend набрали 2,13 балла что позволило Buderus занять первое место среди немецких производи-телей радиаторов отопления.

Уве Ладвиг (Uwe Ladwig), глава продаж Buderus Germany: «Мы рады этой премии и хотели бы поблагодарить наших партнеров за оказанное доверие. Наше первое место в категории подтверждает, что Buderus, выступая в качестве эксперта в области отопления, отвечает всем профессиональным ожиданиям специализированных монтажных организаций. Победа для нас это не столько признание наших успехов, сколько побудительный мотив и в будущем предлагать отличный сервис и продукцию высшего качества.»

Линейка стальных панельных радиаторов Buderus Logatrend включает в себя множество моделей длиной от 400 до 3000 мм (шаг – 100 мм) и высотой 300, 400, 500, 600 и 900 мм. Такое количество готовых вариантов позволяет легко подобрать радиатор нужной мощности.

Монтаж приборов осуществляется с помощью специальной системы монтажа BMSplus (Buderus-Montage- System). Скользящие кронштейны позволяют сдвинуть закреплённый на стене радиатор вправо или влево на 3–5 см, что облегчит центрирование прибора на стене, а также «подгонку» под выводы труб из пола или с любой из боковых сторон.