Бош Термотехника Прессе Контакты
separator
Buderus
Инфоцентр Buderus Новости твердотопливный котел Buderus Logano G221

27.06.2012 Новый твердотопливный котел Logano G221

Компания «Бош Термотехника» с июля 2012 начинает поставку на российский рынок нового твердотопливного котла Buderus Logano G221

Твердотопливный котел длительного горения Buderus Logano G221
Увеличить
Твердотопливный котел длительного горения Buderus Logano G221
Новый твердотопливный котел Buderus Logano G221
В июле 2012 года компания «Бош Термотехника» выводит на рынок новый продукт – твердотопливные котлы Buderus Logano G221, которые сменят существующую линейку твердотопливных котлов Logano G211 с чугунным теплообменником.

Котлы Logano G211 зарекомендовали себя как надежное, и в тоже время простое в использовании и монтаже оборудование, поэтому в новой линейке Logano G221 улучшения коснулись, прежде всего, удобства эксплуатации и дизайна в целом.

Так, например, у Logano G221 благодаря сменным петлям дверцу можно перевесить так, чтобы она открывалась как влево, так и вправо, что, несомненно, добавит мобильности при размещении котла в бойлерной. Положение термостатического клапана было решено перенести с лицевой части котла наверх, благодаря чему он стал меньше подвержен механическим и температурным воздействиям. Увеличенная загрузочная камера обеспечивает более длительное время горения на одной загрузке топлива.
Чугунный теплообменник твердотопливного котла Buderus Logano G221
Увеличить
Чугунный теплообменник твердотопливного котла Buderus Logano G221
Чугунный теплообменник
Произведенный в Германии секционный теплообменник из литого чугуна обеспечивает длительный срок службы котла, а компактность самого котла позволяет монтировать его в ограниченном пространстве. Твердотопливные котлы Logano G221 можно использовать в системах отопления как автономно, так и в комбинации с отопительными котлами, работающими на газе или дизельном топливе в качестве резервного источника тепла.

В программе поставок Logano G221 четыре типоразмера мощностью 20, 25, 32, 40 кВт. с температурой подачи до 90 С0 и максимальным рабочим давлением 4 бар.
Facebook
Vk
Youtube
Blog
Поделиться в соц.сетях