Инфоцентр Buderus YouTube-канал Buderus предлагает пользователям десятки полезных видео высокого качества

14.07.2016 YouTube-канал Buderus предлагает пользователям десятки полезных видео высокого качества

Официальный канал бренда отопительной техники Buderus в России работает по адресу youtube.com/BuderusRussia. На нем размещено около 30 полезных коротких роликов, среди которых видео о компании и её производственных площадках, учебном центре Buderus, продуктовых новинках, секретах работы оборудования. Канал содержит информацию, которая предназначена как для покупателей оборудования, так и для дилерских и сервисных организаций.

Среди представленных на канале продуктов газовые котлы Logamax Plus GB172i, производимый в России Logamax U072, твердотопливный котел Logano 181E, система автоматики нового поколения Logamatic 5000, инновационный комнатный термостат Buderus Logamatic TC100. Особый интерес у посетителей вызывают 12 вводных видеотренингов по управлению оборудованием Buderus, его настройке и обслуживанию. Данные видеотренинги являются частью программы доступного обучения от Buderus. Записаться на очные тренинги можно на сайте buderus-training.ru.

Youtube-канал Buderus бесперебойно функционирует в течение 3 лет с июня 2014 года. Наиболее популярные видео набирают десятки тысяч просмотров. Общее количество просмотров видео превышает 130 тыс. Канал регулярно обновляется, и в августе 2016 года он пополнится ещё несколькими обзорными роликами о продукции Buderus.

Бренд Buderus также присутствует в социальных сетях «Вконтакте», Facebook и Twitter.