Инфоцентр Buderus 11.01.2017 «Бош Термотехника» опубликовала видеоролики по конденсационному котлу Buderus Logano plus GB102

На официальном российском YouTube-канале немецкого бренда отопительной техники Buderus были опубликованы видеоматериалы о напольном конденсационном котле Logano plus GB102. Видеоролики содержат информацию о ключевых характеристиках, внутреннем устройстве и пусконаладке котла. Опубликованные материалы будут полезны и интересны не только специалистам - сотрудникам монтажных и сервисных организаций, но и покупателям.

Конденсационный котел Buderus Logano plus GB102 был представлен на российском рынке в 2016 году. Котел имеет небольшие габариты (40х60 см) и вес (52-54 кг), что позволяет с легкостью установить его даже в небольшой котельной. Линейка мощностей включает диапазон от 16 до 42 кВт.

Два варианта поставки, Regular и System, обеспечивают гибкий подход при выборе необходимой конфигурации. Версия Regular представляет собой термоблок с системой управления, в версии System котел оснащен электронным циркуляционным насосом и предустановленным трехходовым клапаном, что позволяет быстро и без лишних затрат подключить котел к водонагревателю ГВС.

Базовая автоматика котла - BC 20, обеспечивает оптимальную температуру системы отопления благодаря показаниям датчика наружной температуры
(погодозависимый режим работы, требуется опциональный датчик наружной температуры). Также возможно подключение автоматики Logamatic EMS Pplus, RC200 и RC300.

С помощью базовой системы управления, расположенной на передней панели котла, пользователи могут с легкостью менять режимы работы (лето-зима), изменять температуру приготовления горячей воды (от 40 до 60 градусов) и системы отопления (от 30 до 82 градусов), а также получать информацию о параметрах работы котла и сообщения о возможных ошибках.

«Простая и надежная конструкция котла Logano plus GB 102 обеспечивает комфортные условия эксплуатации, а также долгий срок службы. Широкий диапазон мощностей, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, экономичность и современные технологии, используемые в производстве котла, делают его оптимальным решением для отопительной системы любого дома», - комментирует Анатолий Шевцов, тренер ООО «Бош Термотехника».

Официальный канал бренда Buderus работает по адресу https://www.youtube.com/BuderusRussia. На YouTube канале представлены обзорные видеоролики о производстве, а также материалы о продуктах Buderus, особенностях их эксплуатации и обслуживания