Инфоцентр Buderus 15.04.2016 Расширение производства на заводе в Энгельсе

15.04.2016 Расширение производства на заводе в Энгельсе

Компания Bosch расширяет производство промышленных водогрейных котлов Unimat UT-L, выпускаемых на заводе «Бош Отопительные Системы» (г. Энгельс, Саратовская область).

1 апреля 2016 года компания официально приступила к производству котлов единичной номинальной мощностью 7 700 - 12 600 кВт. Таким образом, на текущий момент программа производства охватывает диапазон от 2,5 до 12,6 МВт. Первый котел мощностью 12,6 МВт, собранный в Энгельсе, успешно прошел приемочные испытания и отгружен заказчику. В перспективе Bosch планирует не останавливаться на достигнутом, расширяя производство в сторону наращивания мощности котельного оборудования до выпуска в России всего спектра промышленных котлов.

Старт производства промышленных котлов Bosch в России был дан в 2014 году. Руководство концерна Bosch уделяет особое внимание заводу в Энгельсе и обеспечению выпуска котлов, не уступающих по качеству, экологичности, надёжности и технико-экономическим показателям продукции, производимой предприятиями Bosch Industriekessel на площадках в Австрии и Германии. Вся продукция проходит 100% контроль качества, сертифицирована в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза и поставляется в комплекте со всеми необходимыми сопроводительными документами.