Инфоцентр Buderus Новости Проект "Термопатруль"

Проект «ТермоПатруль» — эксперты Buderus решают ваши проблемы с отоплением

Как мы работаем

Официальный представитель производителя приезжает домой к пользователю, который столкнулся с какой-либо неполадкой в процессе эксплуатации котла или отопительной системы. Эксперт знакомится с проблемой, проверяет качество отопления в целом, после чего:
•проводит диагностику котла и определяет причины неисправности;
•комментирует и, по возможности, устраняет поломку, устанавливает правильные настройки оборудования;
•выполняет техническое обслуживание;
•дает полезные рекомендации по эксплуатации и сервисному обслуживанию котла с учетом конкретной системы отопления.
Работы выполняются бесплатно. Все действия и советы специалиста снимаются на камеру. Видеоролик с отчетом выкладывается на наш YouTube-канал, чтобы вы могли воспользоваться экспертным опытом при схожих проблемах (ознакомительно). Для точной диагностики рекомендуем обратиться в АСЦ Buderus.

Что уже сделано

На сегодняшний день снято несколько полезных видеороликов о наиболее распространенных ошибках. Все видеоотчеты можно найти на нашем канале:
•Выпуск №1. Отопительный котел Buderus U052-24K. Срок эксплуатации — 5 лет. Причина вызова: ошибка 6A (потеря пламени).
•Выпуск №2. Котел Buderus GB172i-30K. Неисправность: ошибка 4с (падение давления в системе вследствие утечки теплоносителя).
•Выпуск №3. Котел Buderus Logano G234WS-44К. Причина вызова: проблема в работе автоматики (системы управления Buderus Logamatic 4211).
•Выпуск №4. Представитель инжиниринговой компании — авторизованного центра Buderus — рассказывает, как правильно выбрать подрядчика и какие преимущества получает клиент, заказав услуги полного цикла (от технического задания до пусконаладки и обслуживания). Также вы увидите экскурсию в загородный дом площадью 1500 м² и его котельную с подробным обзором системы отопления.
Подписывайтесь на наш YouTube-канал и смотрите новые выпуски проекта «ТермоПатруль»! Тут ссылку на общий канал можно сделать?
Предлагайте темы, которые вы хотели бы увидеть в следующий раз, а также делитесь своим мнением о проекте.
Выпуск №1
Выпуск №2