Инфоцентр Buderus Новости 17.07.2017 Новая сеть фирменных магазинов Buderus

17.07.2017 Новая сеть фирменных магазинов Buderus

В июне 2017 года компания «Тепло-Сервис» переориентировала один из своих четырёх магазинов в Пятигорске на эксклюзивную работу с брендами Bosch и Buderus. В планах компании полностью перевести все свои магазины на оборудование Bosch и Buderus под соответствующими фирменными вывесками. Это решение связано с высоким уровнем конкуренции на местном рынке отопительного оборудования.
В магазине представлен широкий ассортимент оборудования Buderus: настенные котлы Logamax U042, U044, U052, U072, стальные панельные радиаторы Buderus всех доступных типоразмеров, конденсационные котлы Logamax plus GB072, GB172, GB162, напольные газовые котлы Logano G124 WS, G234 WS, а также напольные газовые конденсационные котлы Logano Plus GB312, GB402, SB745 для использования в помещениях коммерческого назначения.
«Мы приняли решение сфокусироваться на работе с Bosch и Buderus, потому что видим значительный интерес со стороны клиентов. В это непростое время развиваться можно только в партнерстве с лучшими», – говорит Владимир Золоторгов, генеральный директор ООО «Тепло-Сервис».

ООО «Тепло-Сервис» работает в Пятигорске с 2007 года. Осуществляет продажу и монтаж отопительного и сопутствующего оборудования: котлов, радиаторов, водонагревателей, труб, фитингов, арматуры. Основными клиентами компаниями являются оптовые организации. Работу с брендами Bosch и Buderus компания начала в 2011 году. «Тепло-Сервис» имеет статус официального представителя бренда Buderus в Северо-Кавказском федеральном округе.
г. Пятигорск, Черкесское шоссе, 1