Инфоцентр Buderus 10.11.2017 Конденсационные технологии стали ближе благодаря Buderus
Котел Buderus Logamax plus GB062

10.11.2017 Конденсационные технологии стали ближе благодаря Buderus

Компания «Бош Термотехника» анонсировала запуск продаж на российском рынке доступных настенных конденсационных котлов Buderus Logamax plus GB062. В линейке представлены одноконтурные модели мощностью 14 и 24 кВт и двухконтурная модель мощностью 24кВт. Котлы получили усовершенствованную автоматику и обновленный пользовательский интерфейс.

Автоматика котлов на основе системы управления HT 3.5 стандарта EMS Plus позволит добиться нового уровня комфорта для потребителя. Для реализации погодозависимого регулирования достаточно только подключить датчик уличной температуры. В качестве инструмента управления может использоваться как обычный комнатный термостат, так и продвинутый системный погодозависимый регулятор RC310. Пользователи также смогут попробовать интернет-термостат Logamatic TC100 с touch-функционалом, стильным hi-tech дизайном и возможностью удаленного управления через смартфон.

Logamatic TC100 позволяет осуществлять управление отопительным котлом дистанционно с помощью телефона или планшета на базе iOS или Android из любой точки мира, в которой доступно интернет-соединение. Для этого используется специальное бесплатное приложение Buderus Easy Control, доступное на AppStore и GooglePlay. Приложение включает набор простых для использования программируемых режимов и позволяет выбрать настройки работы котла с учетом потребностей владельца.

Благодаря усовершенствованному многофункциональному интерфейсу управления LCD-дисплей стал контрастнее, текст на дисплее - крупнее и удобнее для восприятия, а все необходимые настройки систем отопления и ГВС теперь можно сделать буквально за пару действий.

Одним из ключевых преимуществ котлов Logamax plus GB062 является их долговечность, в том числе, благодаря надежному алюминий-кремниевому теплообменнику WB6, в мире их установлено более 1 млн штук! Его отличают простота и удобство в обслуживании благодаря особой запатентованной цилиндрической конструкции. Также стоит отметить высокий уровень экономичности и эффективности этих котлов: их КПД достигает 110%.

Buderus Logamax plus GB062 оснащен сверхэкономичной горелкой, встроенным 3-х скоростным циркуляционным насосом и расширительным баком на 6 литров. Положение теплообменника позволяет проводить его обслуживание без демонтажа каких-либо блоков. Для осуществления операции достаточно открутить один винт.

Упаковка специально разработана для транспортировки оборудования по плохим дорогам: изготовленная из пенополистирольного материала, она надежно защищает котёл со всех сторон. По внешнему виду котлы Logamax plus GB062 схожи с популярной линейкой Buderus Logamax U072. Стильный минимализм корпуса котла украсит любой интерьер.
Больше информации о продукте
Конденсационный котел Logamax plus GB062