Инфоцентр Buderus Новости 30.09.2017 Buderus Logano SK755/655 в цвете "антрацит"

30.09.2017 Buderus Logano SK755/655 в цвете "антрацит"

Компания «Бош Термотехника» объявляет о выпуске стальных напольных котлов Buderus Logano серии SK755/655 в прогрессивном индустриальном дизайне. С сентября 2017 года популярные котлы, широко используемые для отопления многоквартирных домов и промышленных помещений, будут доступны в насыщенном цвете «антрацит».
Низкотемпературные водогрейные жаротрубные котлы Buderus Logano SK755/655 представлены в двух мощностных линейках: SK655 от 120 до 360кВт, и SK755 от 420 до 1850кВт. Модель имеет классическую конструкцию поворотной камеры сгорания, антрацитовый цвет придает более строгий и элегантный вид.

Отличительной особенностью котлов являются их высокие экономичность и нормативный КПД (до 93%). Ввиду отсутствия требований к минимальному объёмному потоку Buderus Logano SK655/755 просто и удобно подключать к отопительной системе, что позволяет снижать затраты на проектирование и на эксплуатационные расходы. В качестве топлива для Logano SK могут быть использованы природный/сжиженный газ и легкое дизельное топливо. Вследствие этого на котлах может быть применен самый широкий спектр горелочных устройств различных производителей.

Buderus Logano SK655/755 широко применяются при производстве блочно-модульных котельных (БМК). Также они зарекомендовали себя при работе в составе районных/квартальных котельных и на тепловых сетях, ИТП, ЦТП. Модель может применяться и при строительстве крышных БМК ввиду своих относительно невысоких массогабаритных характеристик.

Котлы изготавливаются на заводе концерна Bosch в Чехии, отвечают самым современным требованиям по экологичности и безопасности эксплуатации, а также соответствуют техрегламентам России и Таможенного союза.