Инфоцентр Buderus Новости 03.04.2019 На Алтае открылся уникальный шоурум Buderus

03.04.2019 На Алтае открылся уникальный шоурум Buderus

20 марта в центре Барнаула состоялось торжественное открытие одного из самых больших шоурумов Buderus в России. Его площадь вместе с учебными классами и переговорными превышает 1200 квадратных метров!

Шоурум принадлежит торговой компании «Дюйм Барнаул» и располагается на первом этаже инженерного центра. В нем смонтированы 9 демонстрационных зон на базе системных решений современного энергоэффективного оборудования Buderus. Оборудование представлено настенными конденсационными котлами Logamax plus, напольными твердотопливными котлами Logano, стальными панельными радиаторами Logatrend, баками-водонагревателями Logalux, солнечными коллекторами Logasol и современными системами управления Logamatic. Системные решения, представленные в шоуруме, наглядно демонстрируют модульность оборудования Buderus.
Система теплообеспечения всего инженерного центра также служит своеобразным шоурумом. Клиентам показывают работающую котельную на базе отопительного оборудования производителя, VRF-систему кондиционирования, радиаторы Buderus, а также систему теплого пола.