Инфоцентр Buderus 27.12.2016 Радиаторы Buderus добавлены в библиотеки программ Sankom
Радиаторы Buderus Logatrend

27.12.2016 Радиаторы Buderus добавлены в библиотеки программ Sankom

Радиаторы Buderus Logatrend были добавлены в библиотеки популярного программного обеспечения Sankom, которая специализируется на разработке решений для проектирования в сфере ЖКХ.

Линейка программных продуктов Audytor от Sankom позволяет разрабатывать системы отопления и водоснабжения, проводить расчет теплопотерь, определять характеристики тепловой защиты зданий, осуществлять быстрый подбор отопительных приборов. Для проектных организаций возможность использования радиаторов Buderus означает повышение удобства работы, а для заказчиков – возможность получить оптимальное решение в рамках бюджета.

«Основная задача наших продуктов – дать проектировщикам и инженерам качественный и надёжный инструмент для проектирования и регулирования систем отопления, водоснабжения, а также расчёта потерь тепла зданий. Мы стремимся к тому, чтобы пользователи нашего ПО имели доступ к максимально полному набору оборудования различных производителей», - говорит Кшиштоф Домбский, руководитель отдела маркетинга Sankom.

«Наша компания стремится обеспечить клиентам, партнерам и профессионалам возможность получения полной информации о продуктах, особенностях его обслуживания, монтажа и интеграции в отопительные системы. Включение радиаторов Buderus в программное обеспечение компании Sankom – показатель их востребованности специалистами не только в России, но и в мире», - комментирует Михаил Хомкин, руководитель отдела продукт менеджмента ООО «Бош Термотехника».

Стальные панельные радиаторы Buderus Logatrend могут использоваться в любых системах отопления — в офисах, магазинах, многоквартирных домах, частных коттеджах. Они имеют оптимальное соотношение цены и качества, высокую теплоотдачу, удобство монтажа и привлекательный внешний вид. В России радиаторы представлены в двух исполнениях: K-Profil (компактное исполнение, боковая подводка) и VK-Profil (компактное вентильное исполнение, нижняя подводка).

Ключевая особенность радиаторов – применение технологии роликовой сварки панелей. По сравнению с точечной сваркой, используемой другими производителями, данная технология позволяет значительно увеличить надежность продукции. Радиаторы производятся по европейской технологии на российском заводе группы Bosch в городе Энгельсе Саратовской области.