Инфоцентр Buderus Новости 07.06.2016 Котлы Buderus Logamax plus GB162

07.06.2016 Котлы Buderus Logamax plus GB162

В ноябре 2015 года состоялось открытие автосалона компании «Алан-Авто» в городе Пушкино Московской области. ООО «Алан-Авто» является официальным дилером марки автомобилей LADA. Поставку и монтаж систем отопления, вентиляции и кондиционирования осуществило мытищинское ООО «СЛ Теплострой». Для снабжения салона теплом и горячей водой заказчиком были выбраны газовые конденсационные котлы марки Buderus Logamax plus GB162. Всего в каскаде было установлено четыре котла, из них три мощностью 80 кВт, один мощностью 100 кВт. Суммарная номинальная мощность котельной, обслуживающей три контура отопления и один контур водоснабжения составила 359 кВт.
В котельной салона также была установлена система автоматического управления для напольных котлов Buderus Logamatic 4321. Низкотемпературная система отопления 50/30 на основе радиаторов Buderus VK-Profil позволила добиться повышенной энергоэффективности. Всё установленное оборудование было произведено в Германии.

Стоит отметить, что в 2014 году ООО «СЛ Теплострой» реализовало аналогичный проект для автосалона Nissan, расположенного по соседству с автосалоном LADA. Качество и эффективность оборудования Buderus и в этот раз позволили добиться выдающихся результатов.
«Важными преимуществами конденсационных котлов Buderus являются низкое потребление газа и высокая надежность. Заказчик результатом доволен», - говорит генеральный директор ООО «СЛ Теплострой» Дмитрий Листовский.

ООО «СЛ Теплострой» расположен в городе Мытищи Московской области. С 2007 года оказывает широкий спектр услуг в сфере отопления, водоснабжения, канализации и строительства. Ключевым направлением работы является поставка и монтаж котельного оборудования. Компания является сертифицированным партнёром компании «Бош Термотехника» по продукции бренда Buderus.

ООО «Алан-Автомобили» работает на автомобильном рынке с 1992 года. На сегодняшний день имеет 2 автосалона и 2 техцентра в Москве и Московской области. Компания признана лучшим дилером 2011 года в номинации «За инвестиции в продвижение бренда LADA».