Инфоцентр Buderus 03.10.2016 Доступны YouTube-ролики по инновационному твердотопливному котлу
Отопление дровами

03.10.2016 Доступны YouTube-ролики по инновационному твердотопливному котлу

На официальном российском YouTube-канале немецкого бренда отопительной техники Buderus доступны видеоролики о ключевых характеристиках, этапах установки и особенностях обслуживания нового автоматического твердотопливного котла Logano S181 E. Ролики будут полезны как специалистам, сотрудникам монтажных и сервисных организаций, так и покупателям.
Процессы установки разделены на этапы и показан в деталях, что дает возможность понять все тонкости монтажа и избежать ошибок. Особый интерес представляет видеоролик об эксплуатации, в котором наглядно показаны системы котла от подачи топлива до организации теплопередачи. Кроме того, демонстрируются различные типы периодического обслуживания, что поможет клиентам самостоятельно осуществить чистку, не прибегая к помощи специалистов, за исключением особых случаев, когда нужна их помощь.

Котёл Buderus Logano s181 E – напольный стальной автоматический котёл для отопления дач и частных домов площадью до 250 кв.м. В качестве топлива используются различные сорта угля и пеллет. Благодаря автоматической системе подачи топлива, новой конструкции теплообменника и большому бункеру объемом 240 литров с возможностью расширения до 380 литров, продолжительность работы на одной загрузке достигает 50 часов.

Котёл отличает низкий расход топлива и высокий КПД 82-88%. Поставка осуществляется в трёх типоразмерах в диапазоне мощности 15-25 кВт. Котёл оборудован современной системой автоматики. Есть возможность подключения комнатного термостата, модуля для управления дополнительными отопительными контурами, а также интернет- и GSM-модулей.

Официальный канал бренда Buderus работает по адресу https://www.youtube.com/BuderusRussia