Инфоцентр Buderus 16.09.2016 «Бош Термотехника» обсудила прототип нового оборудования с российскими экспертами
Встреча с экспертами Buderus

13 сентября 2016 года, в рамках подготовки к запуску проекта по новому напольному котлу под торговой маркой Buderus, компания «Бош Термотехника» пригласила в свой центральный офис в Москве группу специалистов в области отопительного оборудования.

В ходе встречи, прошедшей в учебном классе компании, клиенты смогли ознакомиться с прототипом нового продукта Buderus. Более 10 приглашенных специалистов обсудили новинку с инженерами группы разработки компании «Бош Термотехника» и с представителем отдела продакт-менеджмента из Германии. В рамках обсуждения продукта, российские специалисты представили профессиональную экспертизу в области монтажа оборудования, поделились интересными примерами из практики. Дискуссия получилась очень живой и продуктивной. В результате, для дальнейшего анализа и воплощения в жизнь, были собраны разнообразные предложения по техническим решениям.
«Компания «Бош Термотехника» стремится обеспечить высокое качество своей продукции и в связи с этим, всегда ориентируется на потребности наших клиентов. Мы благодарны специалистам, которые приняли участие в обсуждении, так как их локальная экспертиза поможет нам в создании продукта, максимально подготовленного для работы в российских условиях» - комментирует Руководитель направления «Напольные котлы»
Геннадий Топоров.

Согласно планам компании, новинка должна появиться на российском рынке уже в 2017 году. Следите за новостями по этой теме на нашем сайте – www.buderus.ru.