Инфоцентр Buderus Новости 21.06.2016 ШОУРУМ: Открытие шоурума в г Мытищи

21.06.2016 ШОУРУМ: Открытие шоурума в г Мытищи

1 апреля 2016 года ООО «Компания ПРОТОН+», официальный партнер марки Buderus, открыла филиал и шоурум в городе Мытищи Московской области. В шоуруме представлен широкий спектр отопительного оборудования, в том числе настенные и напольные котлы Buderus моделей Logamax и Logano. Филиал предоставляет комплекс услуг по подбору и продаже отопительного и водогрейного оборудования, проводит техническую консультацию клиентов, ремонт и сервисно-техническое обслуживание отопительного и водогрейного оборудования
ООО «Компания ПРОТОН+» работает на российском рынке отопительного оборудования с 1996 года. С 2011 года компания является официальным партнером марки Buderus, с 2014 — авторизованным сервисным центром ООО «Бош Термотехника». «Мы рады сотрудничеству с компанией «Бош Термотехника» и видим для себя значительные перспективы. Оборудование пользуется стабильным спросом, качество неизменно высокое, клиенты довольны», — прокомментировал Владимир Захаров, генеральный директор ООО «Компания ПРОТОН+».
Головной офис и шоурум ООО «Компания ПРОТОН+» находятся в подмосковном Нахабино. Компания осуществляет широкий спектр работ по проектированию, поставке и монтажу систем отопления, водоснабжения, канализации и очистки воды. За годы работы был накоплен значительный опыт: с 1999 года в эксплуатацию сдано около 2 500 систем отопления, установлено более 15 000 единиц оборудования. На сегодняшний день в компании работает около 40 человек.

Адрес филиала: г. Мытищи, ул. Колонцова, 15
Сайт филиала: www.proton50.ru