Инфоцентр Buderus 19 октября 2018 г. Buderus Россия приглашает на мастер-классы!
Мастер классы Buderus

19 октября 2018 г. Buderus Россия приглашает на мастер-классы!

Мы открыты к новым знакомствам и будем рады увидеть наших постоянных партнеров!

Профессионалы монтажа, специалисты по отоплению, участники отопительного рынка и все, кто хочет узнать больше об оборудовании Buderus, приходите к нам на мероприятие, которое состоится в нашем главном офисе по адресу: г.Химки Вашутинское шоссе, д. 24.

На мастер-классах каждый участник сможет познакомиться с новинками отопительного оборудования, узнать о тенденциях рынка отопления, пообщаться со специалистами компании Buderus!

Тренеры учебного центра проведут для посетителей демонстрацию нескольких категорий оборудования. После этого каждый сможет задать практические вопросы и получить ответ от специалистов компании. Будет возможность посмотреть не только отопительные приборы, но и ознакомиться с ассортиментом новых инструментов от компании Bosch!

На встрече Вас ждет много полезной информации о Buderus, памятные подарки и интересные знакомства! Ждем Вас 19 октября 2018 г.!

Чтобы принять участие в мероприятии, заполняйте форму регистрации в нашем сообществе в VK:

* Регистрация обязательна, количество мест ограничено. Любые вопросы можно задавать в личные сообщения группы