Инфоцентр Buderus 10.11.2016 «Бош Термотехника» проведет бесплатные консультации по отопительному оборудованию в Твери

10 Ноября 2016 года компания «Бош Термотехника» проведет бесплатные консультации по отопительному оборудованию брендов Bosch и Buderus в офисе компании Лунда-Тверь.

Специалисты компании «Бош Термотехника», Абдулин Олег и Чибиряев Александр, будут присутствовать в офисе компании Лунда с 10:00 до 17:00, и будут консультировать всех желающих по отопительному оборудованию брендов компании, технических характеристиках и особенностях эксплуатации. Консультации будут полезны как представителям монтажных компаний, так и желающим приобрести оборудование для дома.

«Такая возможность, как прямое общение с конечным потребителем, очень важна для коммуникативной работы торговых представителей и компании в целом. Поэтому мы с удовольствием участвуем в дне открытых дверей в офисе компании Лунда и готовы проконсультировать всех желающих по работе оборудования Bosch и Buderus в различных условиях, предложить типовые монтажные схемы и рассказать об инновационных продуктах наших брендов. Будем рады видеть всех 10 ноября!» - прокомментировал Чибиряев Александр, региональный представитель компании «Бош Термотехника».

Офис компании «Лунда-Тверь» расположен по адресу: г. Тверь, Старицкое шоссе, д.15