Инфоцентр Buderus 29.04.2016 Пополнение в модельном ряду универсального твердотопливного котла с фронтальной загрузкой Logano S131 H

Компания «Бош Термотехника» начала продажу твердотопливного котла Buderus Logano S131 H мощностью 22 кВт.

Новинка обладает теми же конкурентными преимуществами, что и котлы 15 кВт, а именно: высокой эффективностью сжигания, удобством в пользовании, благодаря фронтальной загрузке, соответствие строгим Европейским нормам энергоэффективности, класс 3 по шкале EN 303-5, а также привлекательным дизайном.

Среди отличительных особенностей новой модели стоит отметить возможность подключения к котлу внешнего электрического нагревательного элемента – ТЭНа. Данная опция позволяет потребителю обеспечить более комфортное пользование котлом. Когда заканчивается основное топливо и температура теплоносителя начинает падать, ТЭН автоматически включается для поддержания требуемых параметров. Разъём подключения нагревательного элемента имеет резьбу G2”.
Новый котел получил и новую окраску. Теперь боковые панели имеют фирменный синий цвет Buderus, а передняя панель окрашена в темно графитовый цвет. Изменения в цвете и возможность подключения внешнего ТЭН к котлу, позже будут реализованы и на других мощностях семейства Buderus Logano S131 H.

В комплектации с котлом поставляются все необходимые аксессуары: термостатический регулятор тяги, кочерга и скребок для чистки. Также можно приобрести дополнительные комплектующие, например, термосмесительный узел, который позволяет существенно продлить срок службы котла и повысить комфорт от его использования, запасные колосниковые решётки, термостатические регуляторы и термоманометры.