Инфоцентр Buderus 17.01.2017 Баки Buderus Logalux доступны для заказа в серебристом цвете

17.01.2017 Баки Buderus Logalux доступны для заказа в серебристом цвете

В январе 2017 года ассортимент оборудования Buderus пополнился баками-водонагревателями и буферными емкостями Logaluх серебристого цвета. Обновление коснулось серий S, SU, SF и P объёмом от 120 до 400л. По техническим характеристикам и цене данные модели аналогичны моделям белого и синего цветов. Вывод на рынок новинок призван дать покупателям больше вариантов выбора при подборе оборудования для отопительной системы.

Баки-водонагреватели (бойлеры) Buderus Logalux предназначены для бесперебойного снабжения горячей водой квартир, частных домов и коммерческих предприятий. Комбинируются с настенными или напольными котлами Buderus, а также другим теплогенерирующим оборудованием. В ассортименте представлены напольные горизонтальные и вертикальные водонагреватели емкостью от 120 до 6000 литров, что позволяет подобрать бак точно под требования покупателя. Также под маркой Logalux предлагаются буферные емкости и баки для солнечных коллекторов.

Нагреватели отличаются надежной защитой от коррозии и отложений, эффективной теплоизоляцией, гигиеничностью, простотой обслуживания и современным стильным дизайном. Внутренние поверхности баков покрыты инновационной термоглазурью DUOCLEAN. Cварной гладкотрубный теплообменник обеспечивает равномерный прогрев воды. По запросу, отдельные модели могут использовать морскую воду.