Инфоцентр Buderus 26.06.2017 Демонстрация новинок отопительного оборудования Buderus

26.06.2017 Демонстрация новинок отопительного оборудования Buderus

Специализированный шоурум бренда Buderus, открытый в г. Казань партнером «Бош Термотехника» компанией «Теплоэнергетик», существует уже более 5 лет. Однако ассортимент отопительного оборудования Buderus постоянно обновляется.
Сейчас в шоуруме представлен разнообразный ассортимент оборудования Buderus: настенные котлы Logamax U042, U054, U072, конденсационные котлы Logamax plus GB072, GB172i, твердотопливные котлы Logano S111 и G221A, а также котельная Logano G124 WS с бойлером SU160 и системой управления Logamatic.
«В отличие от магазинов другого формата, шоурум предоставляет возможность познакомить потребителя с отопительным оборудованием и продемонстрировать сильные стороны техники Buderus. Цель нашей компании — предоставить клиентам грамотные инженерно-технические решения для их систем отопления», — говорит директор ООО «Теплоэнергетик» Рамиль Мухаметзянов.
В ближайших планах компании обновление экспозиции шоурума. Благодаря стабильной и успешной работе, на протяжении нескольких лет компания является обладателем титула «Партнер года» Buderus.

Компания «Теплоэнергетик» основана в Казани в 2007 году. Она осуществляет полный спектр услуг в сфере отопления и вентиляции: проектирование, поставку оборудования, монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт. С 2010 года компания является представителем бренда Buderus на территории Татарстана.

Адрес шоурума Buderus в г. Казань: Чистопольская ул., 64.