Инфоцентр Buderus 03.11.2016 Радиаторы Buderus установлены в ростовском жилом комплексе «Измаильский парк»
Жилой комплекс «Измаильский парк»

Одним из трендов современного жилищного строительства в России является поквартирная отопительная схема. Она позволяет самостоятельно регулировать температурный режим в квартире, а также экономить на оплате коммунальных услуг. Особой популярностью у российских строительных компаний пользуются решения на основе оборудования под маркой Buderus. В частности, «Бош Термотехника» поставила стальные радиаторы Buderus Logatrend для оснащения отопительной системы жилого комплекса «Измаильский Парк» в Ростове-на-Дону.

Радиаторы Buderus в ЖК «Измаильский парк»
Для оборудования ЖК «Измаильский парк», застройщиком которого является компания «Альянс-200», было поставлено около 500 радиаторов VK-Profil. Поставки осуществлялись в течение нескольких месяцев с зимы 2015 года.

«Мы выбрали радиаторы Buderus благодаря их привлекательному внешнему виду, удобству в использовании и выгодной цене. Мы планируем продолжить сотрудничество в дальнейшем», - говорит Виталий Финенко, генеральный директор ООО «Альянс-200».

Радиаторы Buderus Logatrend могут использоваться в любых системах отопления — в офисах, магазинах, многоквартирных домах, частных коттеджах. Они сочетают высокую теплоотдачу и удобство монтажа с привлекательным внешним видом и гибкостью в управлении. В России радиаторы Logatrend представлены в двух исполнениях: K-Profil (компактное исполнение, боковая подводка) и VK-Profil (компактное вентильное исполнение, нижняя подводка). Всего линейка Logatrend включает в себя 7 типов радиаторов, с возможностью выбора 15 вариантов длины (диапазон 400-3000 мм) и 5 вариантов высоты (диапазон 300-900 мм).

Главная особенность радиаторов Buderus – применение технологии роликовой сварки панелей. По сравнению с точечной сваркой, используемой другими производителями, данная технология позволяет значительно увеличить надежность продукции. Также, радиаторы оснащены инновационными встроенными термостат-вентилями Danfoss, которые позволяют добиться увеличения экономичности в среднем на 5%. Срок гарантийного обслуживания составляет 5 лет, расчетный срок эксплуатации – 25 лет.

Компания «Альянс-200» работает на строительном рынке Ростова-на-Дону с 1992 года. Занимается возведением жилых комплексов и торгово-офисных площадок. Жилой комплекс «Измаильский парк» является ключевым проектом компании. На данный момент один корпус сдан в эксплуатацию, срок сдачи второго корпуса - 4-й квартал 2017 года.