Инфоцентр Buderus 14.03.2017 На выставке ISH 2017 Buderus представит новые продукты и разработки
Buderus на выставке ISH 2017

14.03.2017 На выставке ISH 2017 Buderus представит новые продукты и разработки

С 14 по 18 марта 2017 года компания Bosch Thermotechnik GmbH примет участие в выставке ISH 2017 во Франкфурте-на-Майне, Германия. Традиционно компания представит стенды брендов Buderus и Bosch.

На стенде Buderus будет представлена широкая линейка продуктов для коммерческого и бытового использования. В этом году акцент будет сделан на комбинировании новейших отопительных и информационных технологий. Buderus предлагает инновационные решения как для клиентов, так и для монтажных и сервисных организаций. Торговым партнерам компания представит ряд инструментов, способствующих развитию бизнеса.

Компания расскажет о мерах, которые осуществляются для стимуляции продаж, покажет новые инструменты проведения диагностики и пусконаладочных работ, а также ознакомит посетителей с особенностями нового документального сопровождения монтажных, пусконаладочных и сервисных работ. Среди демонстрируемых инструментов будет инновационный интернет-портал, позволяющий партнёрам получать информацию о состоянии систем клиента и проводить удалённые работы.

Новые продукты Buderus отвечают тенденции по возрастающей важности интерфейсов удаленного взаимодействия в сфере теплоснабжения. Теперь большинство приборов компании от самых простых до дизайнерских могут управляться через интернет с помощью либо внешнего маршрутизатора, либо встроенного IP-интерфейса. Внедрение сетевых технологий позволяет добиться более высокого уровня комфорта для потребителей и повысить энергоэффективность систем. Интересным примером может служить конденсационный котёл Logamax plus GB192i. При использовании с новейшей системой управления Logamatic RC310 он позволяет достичь высокого класса энергоэффективности А+. Революционный дизайн позволяет сервисным инженерам легко проводить работы с помощью сенсорного экрана.

Помимо технических решений на стенде можно будет узнать об обучающих мероприятиях Buderus, деятельности Buderus Academy, возможностях по получению профессиональной поддержки и консультаций.

Познакомиться с новыми продуктами и разработками Buderus можно с 14 по 18 марта на стендах А30 в холле 8.0 и А30 в холле 9.2. Решения Bosch будут представлены на стенде B 31 в холле 8.0.

ISH – крупнейшая международная выставка сантехнического и отопительного оборудования, технологий энергосбережения, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции. Проводится 1 раз в 2 года. Деловая программа включает круглые столы, конференции, торжественные мероприятия. В 2017 году в выставке будут участвовать более 2900 компаний из Германии, Канады, России, Испании, Японии, Турции, Аргентины, Австралии и многих других стран, а количество посетителей предположительно превысит 200 000 человек. В этом году экспозиция площадью 250 тыс. кв. м. будет разделена на две секции: ISH Water и ISH Energy.