Инфоцентр Buderus 22.09.2016 Бош Термотехника запустила продажи насосных групп Buderus HS32/HSM32 нового поколения

В августе 2016 года компания «Бош Термотехника» выпустила на российский рынок новые насосные группы Buderus в DNA дизайне, пришедшие на смену существующим насосным группам бренда.

Являясь продолжением линейки оборудования Buderus в DNA-дизайне, обновленные насосные группы выполнены в черном цвете и сочетают в себе привлекательный внешний вид и высокие технические характеристики. В группах встроены циркуляционные насосы класса А+, соответствующие всем Европейским требованиям по энергоэффективности. Модель HS32/HSM32 оборудована насосом на 7.5 м, что позволяет использовать насосную группу в комбинации с котлом мощностью до 90 кВт.

Благодаря уменьшению высоты с 450 до 360 мм, насосные группы Buderus незаменимы при эксплуатации в небольших помещениях. Компактные размеры также помогают осуществить процесс монтажа легче и быстрее.

Обновленные насосные группы могут быть использованы в прямых и смесительных контурах. Оборудование поставляется полностью укомплектованным и готовым к монтажу.

Вместе со стильными Buderus HS32/HSM32 в ассортименте появились и аксессуары в стиле DNA: коллектора, гидравлические распределители и группы безопасности. Благодаря этому пользователь может собрать всю систему в едином стиле, что позволит успешно интегрировать оборудование в жилом пространстве.