Инфоцентр Buderus 31.08.2017 Buderus принял участие в ежегодном слёте партнёров компании «Хогарт»
Buderus на слете партнеров

31.08.2017 Buderus принял участие в ежегодном слёте партнёров компании «Хогарт»

18 августа 2017 года компания «Бош Термотехника» под брендом Buderus приняла участие в ежегодном слете партнеров компании «Хогарт».
В ходе этого мероприятия, ведущие производители инженерных систем и отопительного оборудования, — компании Buderus, REHAU и Reflex, рассказали своим клиентам о стратегии развития рынка в новом отопительном сезоне.
Поприветствовали участников, а также рассказали о своих планах и генеральные спонсоры мероприятия, компании REHAU и Reflex. Представитель компании-организатора Алексей Марковец, руководитель технического отдела компании «Хогарт», рассказал о поддержке, которую Хогарт оказывает своим клиентам. Были даны подробности работы сервисной службы, продемонстрированы преимущества интернет-сайта и рассказано об обучающих семинарах.
Менеджер отдела продаж инженерных систем компании REHAU Никита Стрелков подробно рассказал о «Клубе монтажников REHAU», который специализируется на повышении квалификации входящих в него специалистов по монтажу отопительного оборудования. Стоит отметить, что компания «Бош Термотехника» также проводит специализированные мероприятия в своем учебном центре в г. Химки, предназначенные для менеджеров, торговых представителей и инженеров по продукту от организаций-партнеров.
После завершения официальной части программы гости мероприятия стали участниками масштабного милитари-квеста. Слёт партнёров компании «Хогарт» проводится второй год подряд и вызывает повышенный интерес со стороны представителей монтажных и торговых организаций, а также проектных бюро.