Инфоцентр Buderus 05.04.2017 Новые мощности настенного конденсационного котла Buderus Logamax plus GB172i

Компания «Бош Термотехника» обновила линейку конденсационных котлов модели Buderus Logamax plus GB172i и дополнила ее новыми мощностями – 20 и 24 кВт.

Новинка обладает теми же конкурентными преимуществами, что и котлы 30, 35, 42 кВт. Модель оснащена надежным силуминовым теплообменником, который обеспечивает высокую эффективность работы с КПД до 109%. Она удобна в использовании благодаря интуитивно понятной системе управления, которая включает информативный LCD дисплей и демонстрирует расширенный функционал. В дополнение Buderus Logamax plus GB172i предусматривает возможность подключения регуляторов EMS plus и Logamaic серии 4000. Котлы соответствуют строгим Европейским нормам энергоэффективности, класс «А», а лицевая панель выполнена из сверхпрочного стекла Titanium Glass.

Новый котел предназначен для эксплуатации в домах площадью до 250 кв. м или на объектах с небольшой потребностью в тепле. Технические характеристики Buderus Logamax plus GB172i гарантируют неизменно высокий уровень комфорта для потребителей. Современная система управления BC25 создает оптимальные условия работы котла и позволяет конфигурировать нагрузку. При использовании регуляторов Buderus Logamatic TC100 и Logamatic web KM200 возможно управлять работой котла удаленно через Интернет.

Главная особенность новой модели заключается в её малой мощности 20 - 24 кВт, которой достаточно для отопления большинства частных домовладений. При этом богатый функционал позволяет эксплуатировать котел не только для отопления, но и для получения горячей воды посредством встроенного пластинчатого теплообменника при использовании котла мощностью 20 кВт, или дополнительного бака-водонагревателя для котла мощностью 24 кВт.