Инфоцентр Buderus 07.08.2017 Старт продаж новых напольных котлов Buderus Logano G124/G234
Напольные котлы Buderus Logano G124/G234

07.08.2017 Старт продаж новых напольных котлов Buderus Logano G124/G234

Новая линейка котлов Buderus Logano G124/234 поступила в продажу и доступна на складах компании «Бош Термотехника».

В новые модели напольных котлов интегрирована система управления Logamatic MC110 стандарта EMS Plus. Котлы можно будет оснастить как пультом управления, так и более продвинутым недельным регулятором RC310. Особенностью пульта BC30E является touch-функционал и удобный для восприятия крупный текст на дисплее. Опциональный модуль KM200 даст возможность управлять оборудованием через интернет. Место установки регулятора в систему управления Logamatic MC110 может менять угол наклона для удобства пользователя.
Линейка получила обновленный датчик температуры, что повлекло за собой изменение конструкции крайней правой секции теплообменника. Такие важные компоненты, как датчик обратной тяги и датчик дымовых газов, устанавливаются на котел на этапе сборки, а кабели от них проложены к месту установки автоматики котла, что ещё больше повышает безопасность и надёжность продукта.

Благодаря усовершенствованному автомату горения собственной разработки и производства SAFe котлы выходят на новый уровень экономичности и надёжности.
При этом, мощностной типоряд остался прежним, что позволяет без особых сложностей устанавливать новый или заменять старый котел аналогичного ряда.

Дизайн новых котлов выполнен в прогрессивном индустриальном стиле DNA (Design and New Architecture). Боковые панели и корпус системы управления выполнены в классическом синем цвете, а передняя и верхняя панели получили насыщенный и глубокий темный цвет.