Инфоцентр Buderus 18.05.2017 Классические чугунные напольные котлы Buderus — теперь ещё надёжнее

18.05.2017 Классические чугунные напольные котлы Buderus — теперь ещё надёжнее

Компания «Бош Термотехника» начинает выпуск обновлённых напольных газовых котлов Buderus серий G124, G234 и G334. С мая 2017 года широко известные и популярные на российском рынке классические чугунные котлы комплектуются устройством безопасности AW50.2-Kombi.

Система контроля дымовых газов AW50.2-Kombi отвечает за отключение системы отопления при отсутствии или нарушении тяги в тракте дымохода котла. Следует отметить, что датчик чувствителен не только к дымовым газам, которые заполняют помещение, но также может срабатывать при засорении или при неправильной установке дымохода.

«Установка системы контроля дымовых газов является обязательным условием эксплуатации отопительного котла в жилых помещениях, а в отдельных случаях — и в нежилых. Компания «Бош Термотехника» стремится сделать свою продукцию ещё более безопасной и удобной, поэтому обновленная линейка Buderus G124, G234 и G334 теперь комплектуется устройством безопасности», — прокомментировал эксперт.

Для того чтобы упростить процесс установки и проведения пусконаладочных работ, котлы Buderus G124, G234 и G334 полностью смонтированы и протестированы уже на этапе производства.

Более подробную информацию о продукте можно получить у региональных представителей компании «Бош Термотехника», её партнёров, а также в разделе сайта с технической документацией продуктов Buderus: https://buderus-ru.boschtt-documents.com/index/td
Техническая документация продуктов Buderus