Инфоцентр Buderus 27.03.2017 Компания Бош Термотехника проведет с 3 по 7 апреля форум для специалистов в области промышленной энергетики

Компания «Бош Термотехника» организует межбрендовый отраслевой форум для специалистов в области промышленной энергетики, который пройдет с 3 по 7 апреля в главном учебном центре компании в Химках. Мероприятие предназначено для организаций, осуществляющих проектирование, монтаж и сервис систем теплоснабжения, а также их заказчиков.

Форум поможет участникам найти точки взаимодействия с клиентами и предложить адаптивное решение, удовлетворяющее таким критериям, как высокое качество, безупречная надежность и оптимальная стоимость. Специалисты компаний-производителей выступят с лекциями, в которых рассмотрят технические вопросы проектирования, монтажа и эксплуатации оборудования, важные моменты, связанные с правилами реализации и установки продукции в РФ, а также ответят на вопросы участников.

Главная цель дискуссионной площадки — познакомить участников со специалистами компаний-производителей, представленных в России, и дать возможность разработать готовые технические решения, используя опыт экспертов.

Форум пройдет с 3 по 7 апреля 2017 года в главном учебном центре компании «Бош Термотехника» по адресу: Химки, Вашутинское шоссе, 24. Для участия в форуме необходимо отправить заявку на электронный адрес: Igor.kuklin@bosch-buderus.ru или позвонить по телефону +7 (495) 560-97-79. Участие бесплатное.

Регистрации на форум начнётся 3 апреля в 8:30 в холле офиса компании «Бош Термотехника» по тому же адресу. Если Вы хотите посетить отдельную часть мероприятия, и хотите, чтобы Вас встретили, позвоните по телефону: +7 (495) 560-97-79
Тематический план