Инфоцентр Buderus 04.08.2017 «Бош Термотехника» провела обучающий форум для специалистов

04.08.2017 «Бош Термотехника» провела обучающий форум для специалистов

Компания «Бош Термотехника» провела специализированный форум по бытовому сегменту, предназначенный для менеджеров, торговых представителей и инженеров по продукту от организаций-партнеров. Технические специалисты компании рассказали об инновациях в области ГВС и отопления помещений, а также представили новинки рынка отопительного оборудования: новое поколение системы управления Buderus Logamatic 5000, новый газовый атмосферный котел Buderus Logano G234 с автоматикой MC110. Также впервые были представлены климатические установки Bosch.

Мероприятие проходило в учебном центре «Бош Термотехника» в московской штаб-квартире Bosch в г.Химки и носило прикладной характер. Специалисты компании продемонстрировали участникам образцы действующего оборудования и ответили на вопросы о сжигании топлива, незамерзающих теплоносителях, компенсации температурных расширений, системах дымоудаления. Помимо обучающих семинаров, были проведены подробные экскурсии по лабораториям и котельным Bosch и Buderus, где участники смогли на практике увидеть работу оборудования и познакомиться с внутренним устройством агрегатов.

В ходе обсуждений специалисты отметили, что компания «Бош Термотехника» постоянно расширяет список партнерских организаций. Каждый из партнеров получает комплексную консультацию по работе с продуктами компании, что позволяет предоставлять качественный сервис потребителям.

Компания «Бош Термотехника» планирует и в дальнейшем организовывать подобные мероприятия на бесплатной основе. Информация о предстоящих форумах и семинарах будет публиковаться на сайте bosch-climate.ru