Инфоцентр Buderus 13.11.2017 Мультизональное отопление – это просто с автоматикой Buderus

13.11.2017 Мультизональное отопление – это просто с автоматикой Buderus

Системы управления Buderus EMS и EMS Plus позволяют обеспечить работу конвекционных котлов Logamax U052 и U054 или конденсационных котлов Logamax plus GB062 и GB172i в мультизональном режиме. Подключение до 4 отопительных контуров предоставляет дополнительные возможности для организации отопления и водоснабжения квартиры или частного дома.

Способность газового котла с несколькими контурами работать в мультизональном режиме особенно актуальна при совмещении различных способов отопления помещений, например, стандартного радиаторного отопления и системы водяных теплых полов. Для этого необходимо установить на котел смесительное устройство и автоматику. Системы Buderus EMS и EMS Plus позволяют управлять 4 отопительными контурами котла, которые работают в погодозависимом режиме, каждый со своим графиком и временным профилем.

В большинстве случаев система теплых полов используется в качестве дополнительного источника тепла, но может служить и в качестве основного. На официальном канале Buderus Россия в YouTube появилось 2-минутное видео, в котором опытный тренер компании «Бош Термотехника» Анатолий Шевцов рассказывает, можно ли заменить радиаторное отопление системой теплых полов. Посмотреть видео можно по ссылке.

Компания «Бош Термотехника» из года в год развивает автоматизацию котельного оборудования и предлагает рынку широкий ассортимент систем управления. Автоматика Buderus известна своей прогрессивностью и инновационностью. Более подробную информацию о продуктах Buderus можно найти на официальном сайте компании https://www.buderus.ru.
Больше информации о продукте
Системы управления EMS Plus