Инфоцентр Buderus 30.05.2017 «Бош Термотехника» приглашает на день открытых дверей по решениям для тепличных хозяйств
День открытых дверей для тепличных хозяйств

Компания «Бош Термотехника» 16 июня 2017 года проводит день открытых дверей в своем главном учебном центре в г. Химки. В этом году в рамках мероприятия состоится круглый стол по теме «Использование технологий Bosch в тепличных хозяйствах», на котором эксперты компании расскажут о новейшем промышленном оборудовании и обсудят актуальные вопросы по его применению в современных теплицах.

В рамках круглого стола будет представлено котельное оборудование Bosch c газовыми горелками Dreizler, а также решения Bosch по собственной генерации для тепличных комплексов с подробным сравнением и обсуждением технико-экономических обоснований. Приглашенные специалисты компании "Химсталькон-Инжиниринг", расскажут об особенностях подбора и строительства резервуаров для котельных современных тепличных хозяйств.

На дне открытых дверей гости также смогут посетить демонстрационную экскурсию по учебному центру компании «Бош Термотехника», в котором представлено более 40 моделей действующего оборудования. Ежегодно в учебно-консультационном центре проходят подготовку более 5000 человек.

День открытых дверей состоится 16 июня 2017 в 10.30 в учебном центре компании «Бош Термотехника по адресу: г. Химки, Вашутинское шоссе, 24. Просьба подтвердить ваше участие любым удобным способом до 14 июня 2017 г.

Приглашение на кругый стол по решениям для тепличных хозяйств