Инфоцентр Buderus 22.03.2017 Новые напольные котлы Buderus получили прогрессивный DNA-дизайн

22.03.2017 Новые напольные котлы Buderus получили прогрессивный DNA-дизайн

В настоящее время отдел разработок «Бош Термотехника» проводит тестирование новых моделей напольных котлов Buderus G124 и G234. Взяв за основу широко известный и популярный продукт, специалисты компании воплотили в нем ряд инновационных идей и снабдили прогрессивным индустриальным дизайном в стиле DNA (Design and New Architecture).

Дизайн-концепция котлов отталкивается от классического облика продукта: боковые панели и корпус системы управления выполнены в классическом синем цвете, а передняя и верхняя панели получили насыщенный и глубокий темный цвет.
Обновленные котлы Buderus G124 и G234 более удобны в использовании как для конечного потребителя, так и для сервисных специалистов. Автоматика Logamatic MC110 стандарта EMS Plus позволяет осуществлять управление контуром отопления с использованием погодозависимого режима и расширять функционал за счёт дополнительных модулей. Усовершенствованный автомат горения SAFe позволит котлу выйти на новый уровень экономичности и надёжности.

Котлы можно будет оснастить одним из пультов управления BC30E, RC100, RC200, RC300 или более продвинутым недельным регулятором RC310, в зависимости от особенностей проекта и по выбору заказчика. Опциональный модуль KM200 даст возможность управлять оборудованием через интернет. Особенностью пульта BC30E является не только его привлекательный дизайн, но также наличие touch-функционала и приятный для восприятия глаз крупный текст на дисплее. Место установки регулятора в систему управления Logamatic MC110 может менять угол наклона для удобства пользователя. Регулятор может быть установлен как на самом котле, так и на стене рядом с котлом или ином удобном месте. Предлагаемый ассортимент пультов управления включает также устройства белого цвета, которые хорошо вписываются в светлые интерьеры.

Уже в мае этого года в главном учебном центре «Бош Термотехника» в Химках можно будет увидеть образцы Buderus G124 и G234. А вывод новинок на российский рынок запланирован на середину лета 2017 года.