Инфоцентр Buderus 25.09.2017 Подготовка к запуску продаж обновленных настенных конденсационных котлов
котел Buderus Logamax plus GB062

Компания «Бош Термотехника» готовится к запуску продаж на российском рынке обновленной линейки доступных настенных конденсационных котлов Buderus Logamax plus GB062. Линейка будет представлена одноконтурными моделями мощностью 14 и 24 кВт и двухконтурной моделью мощностью 24кВт. Котлы получили усовершенствованную автоматику и обновленный пользовательский интерфейс.

Автоматика котлов на основе системы управления HT 3.5 стандарта EMS Plus позволит добиться нового уровня комфорта для потребителя. В качестве инструмента управления может использоваться как обычный настенный термостат, так и продвинутый системный погодозависимый регулятор RC310. Пользователи также смогут попробовать интернет-термостат Logamatic TC100 с touch-функционалом, стильным DNA дизайном и возможностью удаленного управления через смартфон.

Logamatic TC100 позволяет осуществлять управление отопительным котлом дистанционно с помощью телефона или планшета на базе iOS или Android из любой точки мира, в которой доступно интернет-соединение. Для этого используется специальное бесплатное приложение Buderus Easy Control, доступное на AppStore и GooglePlay. Приложение включает набор простых для использования программируемых режимов и позволяет выбрать настройки работы котла с учетом потребностей владельца.

Благодаря усовершенствованному многофункциональному интерфейсу управления котлом, LCD-дисплей стал контрастнее, текст на дисплее - крупнее и удобнее для восприятия, а все необходимые настройки систем отопления и ГВС теперь можно сделать буквально за пару действий.

Одним из ключевых преимуществ котлов Logamax plus GB062 является их долговечность, в том числе, благодаря надежному алюминий-кремниевому теплообменнику WB6. Его отличают простота и удобство в обслуживании благодаря особой запатентованной цилиндрической конструкции. Также стоит отметить высочайший уровень экономичности и эффективности этих котлов: их КПД достигает 109%.

Buderus Logamax plus GB062 оснащен сверхэкономичной горелкой, встроенным циркуляционным насосом и расширительным баком на 8 литров. Положение теплообменника позволяет проводить его обслуживание без демонтажа каких-либо блоков. Для осуществления операции достаточно открутить один винт.

Немаловажным фактором удобства является и упаковка, специально разработанная для транспортировки оборудования по плохим дорогам: полиуретановая упаковка надежно защищает котёл со всех сторон. По внешнему виду котлы Logamax plus GB062 будут схожи с популярной линейкой Buderus Logamax U072. Стильный минимализм корпуса котла украсит любой интерьер.