Инфоцентр Buderus 07.07.2016 ОБЪЕКТЫ: Настенные котлы Buderus в коттеджном поселке «Берег-Деревня»

В III квартале 2016 года планируется сдача второй очереди коттеджного посёлка «Берег-Деревня» Самарской области. Для обеспечения коттеджей первой и второй очереди теплом и горячей водой застройщиком были использованы настенные двухконтурные газовые котлы Buderus Logamax U034-24K. «В котлах Buderus нас привлекло выгодное соотношение цена-качество. Полученный результат нравится. Рассматриваем перспективы дальнейшего сотрудничества», – комментирует руководитель проекта «Берег-Деревня» Валерий Трифонов.
Газовые котлы Buderus Logamax U034-24K (сняты с производства в 2012 году) были разработаны для отопления квартир и небольших коттеджей площадью до 240 кв. м. Они имеют открытую камеру сгорания и пластинчатый теплообменник, демонстрируют широкий диапазон модулирования и высокий КПД 91-92%. Их отличают компактные размеры (700х400х295 мм) и небольшой вес (от 27,5 до 33 кг в зависимости от модели). Ключевыми преимуществами котлов является защита от образования накипи при помощи вторичного теплообменника и встроенного в основной теплообменник турбулятора, простой и быстрый монтаж, а также удобное управление. Актуальный аналог отопительного оборудования Buderus Logamax U072.
Коттеджный посёлок «Берег-Деревня» расположен в Кинельском районе Самарской области в 20 километрах от города Самара. Проект реализует Ассоциация строительных предприятий «Берег». Застройщиком является ООО «АГроИнвест». Строительство ведется в три очереди. Первая очередь 49 домов сдана в октябре 2015 года, вторая очередь из 52 домов планируется к сдаче в 3 квартале 2016 года, сдача третьей очереди запланирована на 2017 год. В поселке возводятся кирпичные коттеджи двух типов: двухэтажные площадью 112-125 кв.м и одноэтажные площадью 84 кв.м.